辣妈573021s181a660

请问84天宝宝老是吐奶怎么回事?

过了20天去打预防针,称重和量高,还是原来那样?

钰儿妈咪s15u57

宝宝老是吐奶的话,可能是胃肠道功能发育还不完全造成的,最好不要一次性给他吃的过多过饱。

何小姐s334a433

吃了奶过一会就竖着抱起来拍拍嗝。不过效果不是很大

林宝贝s70u71

吐奶正常,大点就慢慢正常了,吐奶的宝宝增长是慢一点,

一个o新手妈妈

首先要判断宝宝是生理性吐奶还是病理性的,注意宝宝腹部和脚部保暖,每次吃完奶竖抱拍奶嗝,侧睡,注意护理,千万不要呛到了,大多数都是生理性的。

好o好的s64u47

亲爱的,可能是吃奶的时候吸入了过多的空气。

lucky钰宝

宝宝喝完奶以后别马上让他平躺,要让他趴你肩膀上给她把嗝拍出来

静默s102a124

吐的严重吗?啊不行就去检查下是不是不吸收营养

晞宝宝s27u18

吐奶原因挺多的,有可能是喂养过度。喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝

小柚子s12u91

观察宝宝精神状态怎么样,是你给他吃得太饱了吗?

ooooo无尽的

每次孩子吃完奶以后一定要给宝宝拍隔

麦兜妈s35u25

六个月以内的宝宝吐奶还是很常见的,楼主不要担心,一定要适量喂食,喂完后拍拍嗝,不要立马让宝宝躺下

亲亲宝贝s738a889

呕吐如此频繁要查一下上消化道疾病,是。幽门狭窄、十二指肠梗阻、膈疝食管裂孔疝这些,有可能,要检查,现在奶粉吃多少,大便一天几次呢

A洋洋妈妈

如果宝宝吐奶厉害的话,可能会导致消化不良,营养吸收不好,发育迟缓,这种情况下可以给宝宝吃点益生菌什么的。

樱桃妹妹s15u75

如果吐的不是很严重的话是属于正常现象,每次宝宝喝饱奶就要拍嗝

浩浩宝贝s26u92

宝宝可能消化不良导致吐奶,吃鸡几天婴儿健脾散看看

小美丽s29u64

正常呀正常呀!这么小的宝宝肠道还是直的,所以爱吐奶。

不倾城不妩媚o

前三个月吐奶是正常的,吃饱奶以后要竖起来拍嗝,由下往上拍

睿睿s12u59

至前也是吗 还是就是最近 如果是最近的话 是不是不消化或者是着凉

辣妈206555s246a854

宝宝吐奶有时是阶段性的,我家宝宝有段时间就是老吐奶

唐果妈妈s32u75

三个月之内吐奶是正常的,三个月以后还吐奶就不正常了,去看医生

风吹雨成花s378

吐奶的话,可能是宝宝吃多了,也可能是宝宝哪里不舒服