满怀浮沉s87u29

四维彩超要在多少周做最好

ooo藍凋ooo-

24周左右最佳,做四维彩超的最佳时间是因个人而异的,做四维彩超的需求不同得到的结果也会不同。 一般而言孕期可分为三个阶段:孕前期(1月-3月),孕中期(4月-7月),孕晚期(8月-10月)。这三个时期照出来的四维彩超效果也不同。做四维彩超的最佳时间为怀孕5-7(20-28周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。 1.为拍胎宝宝全身:这时候可以选择孕前期去做四维彩超,这时候胎宝宝还小,透过仪器可照出宝宝全身,值得提醒的是,1-2月不建议去做四维彩超,这个孕期做四维存在争议。 2.为排查胎宝宝外在缺陷:这时候可以选择孕中期或孕晚期去做四维彩超,这时候宝宝身体已经有一定的发展,照宝宝的全身已经不可能了,但可以去观察宝宝某个部位的形态。

嘟嘟s541a797

二十五周左右就可以了。不能太早有得没发育好地方

好o好的s64u47

四维一般在22到26周之间做。你可以先跟医生预约。

CCZs694a398

四维彩超一般在22-28周之内最好,宝妈要提早预约一下。

A洋洋妈妈

一般在孕周期好像是十九周左右就可以做了。你可以问一下产科医生,每个医院预约的时间还是不一样的。

俊蕊521

我记得好像是22周以后,24周以前。这样看的比较清楚一点。

肥腻腻

四维彩超最佳时期应该是在22周到26周之间

誰洅議

四维彩超在22周到28周做最好的

小美丽s29u64

24周到28周做的,你去产检的时候医生会告诉你的。

欣欣o安安

好像是24周到28周吧,本子上不是有写