辣妈816602s157a991

溶血症

我的孩子出生两天医生说孩子是和妈妈溶血这严重吗

lucky钰宝

溶血症是要换全身血的那种吗。医生怎么说就怎么做吧,配合医生,祝宝宝健康

静默s102a124

这个要根据你孩子的具体情况来说了,有的轻有的重啊

晞宝宝s27u18

溶血这个问题还是要重视听医生的安排吧。

小柚子s12u91

溶血肯定严重,要照蓝光,如果照不下去要换血,如果不及时处理,孩子以后会有后遗症的,严重就是脑瘫

ooooo无尽的

如果症状轻微的话经过治疗是可以痊愈的

麦兜妈s35u25

宝贝现在有什么溶血的表现吗?比如黄疸值很高,如果有这种情况,还是要多听听医生的意见

昱儿s51u48

溶血症看的那些报道上都很严重的,不能轻视啊

辣妈987025s99u16

溶血严重的话要换血吧,主要是妈妈o型血,爸爸是a或b,小孩容易得溶血症

亲亲宝贝s738a889

溶血性贫血不会转化为白血病,是一种慢性反复发作疾病。建议今早发现尽早治疗,希望我的回答为你带来帮助。

CCZs694a398

溶血还是很严重的,容易黄疸居高不退。一定要听医生的。

-俗不可耐o

溶血有轻有重,尤其是o型血的,轻点就是有黄恒,但是慢慢就好了,配合医生

小美丽s29u64

溶血是很严重的,有些严重的甚至需要换血,就看医生跟你怎么说的了。

舞阳画眉

宝妈溶血当然严重了,赶紧治疗,让医生出方案,采取措施

小蕊妈妈o二胎

挺医生的,治疗也好治疗,如果不治疗,可能会发展很严重

风吹雨成花s378

还是听医生的,溶血还是比较严重的,严重的话要换血

oo鲨滩s15u85

溶血的话是比较严重的,你只需要给他照蓝光几天就好了