辣妈553294s825

产后三个个月了,一直便秘?

今天啊说个尴尬的问题吧!生完女儿那晚上好像大便失禁了,用力也没生出来,之后侧切的。就这样到现在三个月每次大便都拉不出来,实在是太痛苦,三四天一次每次都困难每次都用力擦出血。吃过一次药。可是我母乳喂养以后就没吃过药了。没生之前偶尔也会便秘,但是还没到拉不出来的地步。这到底是什么原因?难道是母乳喂养的原因吗?现在76斤,是不是身体吃不消导致的?

悠悠宝贝s32u80

刚生完宝宝都是这样,我那会也是,婆婆每天都是小米粥里给我煮香蕉苹果吃

麦兜妈s35u25

楼主应该注意一下饮食,平时多吃一些新鲜的蔬果,多喝水,可以喝点蜂蜜水,促进排便,饮食也要丰富一些

婷婷玉立s58u38

那么严重啊,我就是产后第一次拉得比较难受。过后就不会了

樱桃s948a703

可以多喝水,早上空腹喝水,或者喝酸奶

木木s93u61

我没有这种情况噢,要多吃蔬菜和水果才行啊

梁宝么

可以吃点益生菌调理一下,平时也可以喝点蜂蜜水这些。饮食要清淡

橙家菇凉s74u60

饮食方面是什么样的,尽量多吃蔬菜水果看看有没有用。

晞宝宝s27u18

平时可以多吃些蔬菜水果,饮食要清淡,少吃油腻的。

月韵梦影

应该和饮食和休息有关系,不能熬夜上火,不能吃辣的

舞阳画眉

宝妈可以多喝水,多吃蔬菜,吃香蕉,再不行,就去药店买开塞露

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你多喝水,多吃蔬菜水果,火龙果都不管用吗?蜂蜜水

lucky钰宝

你才76斤,太瘦了,还是76公斤,是有痔疮吗,可以去检查一下

小情绪s200a441

便秘可以多吃水果蔬菜哦,平时准备个水杯,没事就多喝点水

魏小萌s137a941

多吃一点蔬菜吧,多喝温开水,可以吃点香蕉。

你以为的以为

是不是有痔疮啊,去医院检查一下,不要觉得尴尬,身体最重要

想想s541a576

应该与个人体质有关系吧,我也是怀孕的时候便秘

风吹雨成花s378

你多喝点水,还有多吃点水果,香蕉,火龙果,柚子这种