o冰封一生o

缺气一样?

7个月了感觉会头晕缺气一样

麦兜妈s35u25

是不是有些缺氧的呢?可以去医院吸吸氧,平时注意好好休息

木木s93u61

对啊,特别难呼吸的,所以不要去人群密集的地方

银杏儿s210a713

这个月份有这种现象很正常,如果严重还是要去医院检查一下

壮壮麻麻s66u99

可能是睡眠不好或者是那个精神状态不好,宝妈要多休息。

晞宝宝s27u18

宝妈是不是有点贫血呢?有时候贫血也会这样。

愈s73u42

你这种情况这个注意可以平躺多休息,

A洋洋妈妈

如果有头晕缺氧的现象的话,建议平时还是要多注意休息的,按时产检放宽心一般都没事儿。

林宝贝s70u71

正常,子宫增大,压迫导致,多休息,少去人流多的地方

柚子心s54u89

是不是气血不足引起的,有时候也是这种感觉呼吸都有点费劲

七七s28u11

是不是贫血啊?我前阵子也这样,不仅头晕,都摔倒了,最后喝药好的。喝了两次就没晕了

轩轩妈s18u59

我那个时候也是很不舒服,要是不放心就去看看中医

风吹雨成花s378

可能是缺氧吧,不过孕后期我也有呼吸困难这种现在,因为宝宝越来越大,可能压迫到心脏了