梁宝么

有可能宝宝有点缺氧。严重的话要去看医生的

辣妈672655s23u76

如果觉得胎动突然变得很频繁还是要去医院看看才能放心

愈s73u42

不同时间段的情况都不一样,不用太担心

A洋洋妈妈

有时候宝宝比较活泼吃饱后啦,胎动就快, 一般不必太过担心,但是如果平时大动都比较忙,突然短时间内增快的话,可能是胎儿缺氧的表现,就要及时去医院检查了。

二胎宝妈s60u57

说明宝宝比较活跃,你做胎心监护过关吗?让医生帮忙看下

念念小西瓜

最好去医院看看是不是缺氧的,胎动有异常都要注意的

健康平安s58u69

这种情况要注意数胎动,不放心的话去做医院看下

肥腻腻

检查一切正常的话那就不必担心有些宝宝比较好动

誰洅議

要是这几天胎动特别厉害的话,还是去医院检查一下

小美丽s29u64

孕晚期胎动频繁是正常的,发育成熟了,而且宝宝要为出生做准备了

晞宝宝s27u18

胎动频繁有可能是缺氧还是什么的,去医院检查看看吧。

七七s28u11

是不是宝宝缺氧,胎动是要数的,不放心最好去医院查一下。另外你自己有没有不舒服呢?

小白o咸鱼二号

有时胎动是会偶尔没有规律的 但还要密切观察 不能大意

辣妈633852s212a727

胎动突然之间频繁的话可能是因为胎宝宝有缺氧的风险了。