伱侢oo終究属

宝宝为什么一次尿尿总要停一两秒钟,分两三次才尿完?

A洋洋妈妈

我发现我们家宝宝也是这样。我也说不出个所以然来,但是我觉得这是正常的,可能跟宝宝他的神经反应有关系吧?

俊蕊521

宝宝有多大了呢?是男生是女生啊?四停一两秒钟感觉很正常呢。

小美丽s29u64

正常呀,我们的也是这样啊,有些时候他故意停下来看看。

柚子心s54u89

尿着尿着受到惊吓了吗?要不然怎么停一下,不过 拉屎尿尿就别太限制人家了,怎么舒服怎么来了。哈哈

小蕊妈妈o二胎

孩子小的时候就是这样的,尿尿的时候一听到动静就不尿

lucky钰宝

估计是没有那么长的力气吧,我家宝宝尿的比较短,一点点尿

IoooYOU

宝宝尿尿的时候不要打扰他,我家儿子有时候一动就不尿了

加茹

不清楚 宝宝可以去医院看看问问医生

木木o-o

宝宝是不是上火了 排尿的时候会疼会哭 去看看医生吧

家有兒女o

你以前可能他尿的時候嚇到她了 所以現在就這樣了 她尿的時候你要静静的讓他尿完 不然他忍尿就成這樣了 這樣不好的

雨茉宝宝

只要小便的时候宝宝没有哭闹就说明是没有问题的

OOooOs89u95

你需要知道是宝宝觉得好玩故意的,还是尿道有炎症?