满意妈妈s347a762

我家宝宝肛裂怎么办啊,有没有宝马和我家孩子一样的啊

萤火虫s472a478

擦红霉素软膏,防止感染;等宝宝自己恢复;如果经常肛裂需要看医生

小美丽s29u64

这好可怜啊,赶紧上医院看看吧,这么小的宝宝肯定受不了那个疼。

o放羊的都教授o

我儿子月子里我给他把尿,那时候不懂也是肛裂了,很难弄,现在6岁了前两天我问他大便疼不疼,他说疼,我让他给我看看,不行就带去医院,看了之后像是好了

lucky钰宝

我家的也有点干裂,不过我带去医院检查了,医生说宝宝皮肤嫩,没关系,保持卫生和干燥就可以了

加茹

那就去医院看看 问问医生怎么说 这里问 都不懂

大笨蛋s22u60

是不是宝宝太小了,太小的宝宝肛门还没有长好,没什么事的

兔小淼

你好,宝妈宝宝肛裂的情况可能是因为便秘引起的,适当的给孩子喝一点水,吃一点益生菌会好一些。

ooos705a329

我们家之前也有过这个情况,看了医生,拿了吃的药和涂的药,几天就好了

木木o-o

孩子会哭闹吗 带宝宝去看看医生吧 别大意了

家有兒女o

沒事 拉粑粑弄的吧 寶寶小 自己會愈合的 吃點益生菌 讓寶寶肠胃好通便 就不會這樣了

康康妈妈s37u70

肛裂是不是吃的上火吸收不了啊,小孩子都没事的是母乳还是奶粉喂养啊,大便黑吗

云朵s376

是不是把尿把屎了还是便秘严重导致的啊,还是你们没有勤洗干净呢。

幸福一生s46u67

可能是拉粑粑出力导致的,给宝宝多吃一些水果。

辣妈我爱宝宝s49u35

能怎么办呀,自己没办法只有去医院检查一下啦,看看医生怎么治疗,这样宝宝多痛呀

雨茉宝宝

建议还是在医院让医生给处理一下吧 越拖越严重

ooooo无尽的

要保持局部的卫生清洁,经常温水清洗局部,避免感染

糖若苦

宝宝肛裂是不是便秘造成的?如果是便秘造成的话,你要给他处理一下,你家是喝的奶粉还是吃的母乳呀?

Zos608a819

我儿子五岁了偶尔也会,多给他吃点水果