孕妈s516a291

宝妈们,感冒了怎么办

感冒了打喷嚏,喉咙感觉干干的,不知道吃什么药好的快我买了感冒药好像没什么效果,我现在还要喂奶,求解

辣妈206555s246a854

喂奶还是少吃点药的好,多喝些温开水,也可以熬点姜糖水水喝。发发汗就好了

o放羊的都教授o

我前段时间感冒,也不敢吃药,怕对孩子不好,就去找医生,医生给我开了西药

淘淘o淘妹

我也一样不好吃药就这样坚持着,多喝点开水可以缓解。

霖o菲o麻麻

我当初喝的红姜糖水,然后捂被子里发汗

家温暖如初

多喝水,吃点维C银翘片.阿莫西林,如果可咳嗽在来点念慈菴枇杷糖浆

o韵帆ooo麻麻oo

到药店去跟人家说还在哺乳期,他会给开合适的药

shmilyl

喉咙不舒服可以喝冰糖雪梨水或者柠檬膏

辣妈549134s203a707

我一般感冒就喝柠檬水,感觉效果挺好的,为了孩子不吃药

唐果妈妈s32u75

泡瑶浴,排毒好的快点,多喝水,也可以喝中成药。

魏小萌s137a941

宝宝喝的那个头孢应该可以吃,我每次感冒都是吃我宝宝的感冒药。现在没有喂奶了,还是问一下医生再吃

乐oleo颜麻麻

去医院检查一下,问医生看有没有哺乳期能吃的药

o芷英jro

多喝点温开水,注意休息。吃点小柴胡颗粒

卫之子jieojie

你可以去找专业的医生看看,还要给宝宝喂奶那最好不要私自用药。

四口之家s469a953

不要自己乱拿药,去医院让大夫给你开哺乳期可以吃的药

mins97u91

用橘子皮煮葱头,喝水,实在受不了就去医院,打了针,过四个小时也可以喂奶

月s98u46

999小儿感冒颗粒,要接触孩子还是赶紧看好,怕传染孩子

丫丫s44u22

喝水,喝水,喝水,去医院吧,挺难受的,为了宝宝,