辣妈481268s860a754

胎心监护仪不知道有没有辐射 有宝妈用吗

shmilyl

胎心监护仪没有辐射,宝妈可以放心用

不倾城不妩媚o

那手机是真有辐射,你用吗?胎心监护又不是让你天天做,能辐射到哪去

辣妈133188

应该没事吧!我身边好多孕妈朋友都有买这个 !很方便

辣妈549134s203a707

我感觉这东西辐射肯定是有的,但如果自己买一个就没有必要

三个宝贝的妈妈s31u20

胎心监护仪没有辐射。不过你要查胎心的话,最好把手机关机或者是放的远一点。不然的话测不准。

睿睿s12u59

这个应该没有吧 可以放心使用 没事

橙家菇凉s74u60

哪有那么多辐射,很多东西的辐射对人是没有一点伤害的。

魏小萌s137a941

应该没有吧,不然在医院里面老是要去做那个胎心监护,还有好多孕晚期一个星期都要去一次医院听胎心

葡萄s181a262

哪有那么多辐射哦。现在到处都是电子产品

兄弟俩ooo

没事的,月份大了差不多都要去做的,我生老大的时候都没做,老二啥都做了

想想s541a576

多少应该有点吧,但是只要不频繁用没有多大影响

o芷英jro

我以前问过医生,没影响,当时自己也买过一个,隔三差五就听听。

IoooYOU

胎心监护后期都要勤检查的,一周一次有时候三天一次

oo忘忧草oo

医院都有用,应该是没有什么大的辐射的,设备都有点

mins97u91

没买过,可以zixun医生,我两胎都是准时到医院测的

悠悠宝贝s32u80

不会啊,胎心监护是怀孕期间必须要做的常规检查

丁家

这种胎心监护是没有辐射的,你又不是天天做