故巷旧人s105a133

我没家,婆家就像旅馆,什么人都去住,

娘家是外家,和老公说有钱在外面买房,他说不买,住家里。我说哪里是家吗?今天来个不认识的住,明天又来个。

momos64u35

看你不认识的是谁同意入住的吧。如果不是安排在属于你的房间还好,但是经常这样的话真的很讨厌

唐果妈妈s32u75

你不认识,不等于你们家的人不认识,不可能都不认识吧?可以和婆婆沟通一下。

魏小萌s137a941

还是自己努力买房吧,虽然累点,有自己的房子才有家的感觉

小情绪s200a441

没有自己的房子吗,我们这边结婚前公婆都要给儿子准备好房子的,

小可乐oos43u63

我觉得,以后有条件的话,还是要有个自己的房子

轩轩妈s18u59

为什么外人住啊,你不喜欢就和你老公说啊。

一帘幽梦s712

你婆家开旅馆吗?怎么会有不认识的人去住呢

小五的麻麻

那还是出去买房吧。不喜欢人家来住自己家

5有1oo喜3你s929a503

是婆婆随便往家领,还是说都认识就是借住,你可以让你老公跟你婆婆谈谈

杨杨s131a357

不认识是什么意思,为什么让陌生人去住呢

兄弟俩ooo

为什么呀,既然不想在家住,要和老公好好说,

家有俩宝s36u14

还是自己努力出去住吧,买不起房子租个房子也好。这样太不好意思了

想想s541a576

个人感觉还是自己分开住比较好,因为跟婆婆住一起难免有不方便

风吹雨成花s378

你不认识的,那也应该是你老公的亲戚朋友吧,我觉得还是自己买房子好,有孩子了,早晚都要买的

oo忘忧草oo

你这个是什么情况,感觉是住旅馆吗

加茹

一样 我婆婆信主 但不是基督教或者耶稣的那种 好多人来我家

轩轩麻麻s94u19

不会吧,怎么这样咧。我跟婆婆关系也不好,自己买了房在外面住

丁家

你们不认识的人别人还会住你家吗

oo鲨滩s15u85

你家真搞笑难道不认识的人会上你家住吗,就算去了你们家还让人家住