辣妈769899

刚生完孩孩子的人坐你的车好吗

今天一朋友来借车,说要出去一趟,后来才知道他是拿车去接她一生孩子的亲戚,真的很生气,刚生完孩子,能坐你的车好吗?

小情绪s200a441

我们这边生完孩子没满月不能坐人家的车也不能去串门

莎啦啦s172a376

个人认为刚生完孩子的人坐我的车没问题的。这都啥年代了呀,亲不用纠结这些,没有把车弄坏弄脏就好啦,去接产妇说明他也是很需要用车,朋友都是互相帮助嘛

小可乐oos43u63

这个没什么吧,肯定是应该是产妇不能吹风,借个车去接,我觉得我是梦接受的

轩轩妈s18u59

没有事的吧,你可能就是心里特别不舒服,我家这边没有说法的

乐oleo颜麻麻

不要太迷信吧,我生完宝宝出院是老公表哥去接我们送我们回家的

5有1oo喜3你s929a503

我们这没有这一说,但是我出院那天做的我同事的车有点不好意思。

葡萄s181a262

可以坐啊,我一胎刚生完宝宝出院的时候就是坐的我老公朋友的车回家的,包了个小红包

啊周周呀o

呃呃呃。看你个人吧,我是觉得没什么

风吹雨成花s378

这个就是迷信,说不好,我老公的姐姐生完孩子就是我老公开车去送她回家的,你不要想多了就行

家有俩宝s36u14

虽然知道这是迷信,但是心里还是不舒服,我当时生完孩子是我老公的姐夫开车接的我们,不知道人家心里怎么想

卫之子jieojie

应该没事吧!你要是实在心里不舒服可以让他给你封个红包,再不然让他给你放个鞭炮也行的。

四口之家s469a953

我感觉没事啊,如果是你亲戚生完孩子没有车回家,需要你帮忙,你难道会拒绝么

晓丽s65u57

可以的,但是要给车主要封个红包的

月s98u46

我们这边比较迷信这个,月子里不可以勇别人家的东西。

丫丫s44u22

可能会有一点点觉得别扭吧,最好提前告知

加茹

不好 如果做了的话 我们这边没有满月的产妇和宝宝做了车子或者去了家里都要买鸡和一块红布的

小美丽s29u64

我们是不讲究这些,实在不行让包个红包吧!

大笨蛋s22u60

这个没什么吧,现在什么社会了,还封建迷信吗