越越妈s912a575

哺乳期可以吃避孕药吗?如果不可以,那有其他办法吗?

小五的麻麻

不可以的。还是带套吧。吃药总归不好啊

樱桃s948a703

不可以,如果是吃避孕药,宝宝一个星期左右不能吃母乳

柠檬茶糖

不能吃,每次同房就带套或者可以选择上环

mins97u91

想都不用想是不可以的啊!过奶,这不是害宝宝吗?不是还有个叫套套的吗

加茹

哺乳期最好不要吃 感冒药都不能吃更别说避孕药

零归零

哺乳期吃避孕药的话,最好不要喂奶

小美丽s29u64

不要吃吧,可以带套啊,可以打手臂的避孕针

晞宝宝s27u18

哺乳期是不可以吃避孕药的。可以让男方避孕。

张小爱的另一面

不能,可以放环,用避孕套,以男方避孕为主。如果采取措施失败,要吃避孕药,就要停止喂奶三天以上。

兔小淼

哺乳期建议是不要吃的。可以采取其他的方法。比如用避孕套

家有火爆小米椒

哺乳期最好是不吃避孕药,一个是避孕药的激素会对孩子有影响,还有一个就是避孕药会导致奶水减少。我哺乳期吃过一次避孕药,后来就发现奶水变少了。最好是用避孕套,这个安全无伤害

ooos705a329

最好还是不吃吧,为什么不用避孕套呢?

家有男女o

如果当心哺乳期怀孕,还是让你先生带套吧要不就是结扎了!

家有兒女o

吃了要隔六小時才可以餵奶的 為什麼不帶套套 還是套套安全的 吃藥伤身体呀