o删蒢记憶

剖腹产两个是在同一个伤口吗?

剖腹产两个小孩,会不会在同一个伤口上

兄弟俩ooo

是的亲,都是在同一个刀口的,我也是两个了,都是刨腹产

家有俩宝s36u14

是的,就是在原来的刀口上,听说缝合的时候是把周围的死肉都去掉再缝合

柠檬茶糖

一般情况下是在同个伤口上,上胎是横剖二胎也同样,除非有紧急情况发生才会改变的

熙妈s573a829

我就是剖腹产的两个,就是在原来的伤口上。

三个宝贝的妈妈s31u20

我抛妇产生了三个宝宝都是在同一个伤口上,伤口恢复的也很好,没事的,不用担心

沫沫妈妈s91u48

是的呢。我抛妇产的时候在同一个刀口有粘弄了好久。

娜娜家有二宝

在原伤口上一点点,缝合的时候会把原来的伤口去除掉

坤梅忱s286a539

剖腹产是在原来刀口上割开之后把孩子取出来之后,把原来刀口在缝起来还是一个刀口。

丫丫s44u22

貌似是的,不知道是啥情况呢,我也好怕,虽然还没要二胎

冷却了o

对啊,剖腹产都是这样的,所以女人真的太不容易了,要对自己好点。

情绪疯子o

对啊 同一个伤口开始呢 很难愈合呢

小美丽s29u64

就是就是了同一个伤口了,不然多几个伤口在肚子上。

你健康o我快乐

我记着我生孩子的时候临床的就是两胎抛妇产,同一个刀口

丁家

听我朋友说,好像都是在同一个伤口上拉两次