毛毛s946a580

求助

宝宝口水多,红下巴。请问各位宝妈有没有什么好办法?

涵涵妈咪s74u27

给宝贝擦点油, 另外保持下巴干燥,出牙期间就是这样的

mins97u91

多清洗,注意干爽,买平安膏给宝宝多擦几遍,尤其是睡觉的时候擦,好的快

冷却了o

出牙期,给宝宝勤擦吧!口水巾也要多备几个。

娜娜家有二宝

带口水巾好一点,多换一下,宝宝睡着的时候给宝宝摸点湿疹膏

樱桃s948a703

没有,宝宝几个月了,是不是在长牙齿呢

兰兰s493a689

口水流的多下巴红属于口水疹,可以擦点药膏,推荐一款自用的宝宝霜,戒之馆婴亲霜,淘宝上可以买的到

丫丫s44u22

那就及时给宝宝擦拭口水,晚上给宝宝下巴涂药膏

博博妈672

是不是是湿疹,去医院看看吧!孩子的问题不容忽视的

两宝妈s316a148

宝宝多大了,是不是在长牙呢,给宝宝抹点药膏

小美丽s29u64

多擦一下预防口水疹的润肤霜,还有多清理一下。

大笨蛋s22u60

口水疹了吧,用点药,要不然后期会很严重,宝宝也遭罪

甜希妈妈

口水兜带着,拿一个擦口水的方巾

半世情缘

口水多除了及时擦干净没有太好的办法,红下巴那是你没有及时擦干口水被风吹了,抹点宝宝药膏,带上口水巾!

小妖精s54u79

同问。我女儿快四个半月了,也是口水很多,下巴就没有红

ooos705a329

我们家之前也是这个情况呢,没办法,你只有给他勤擦口水了

橦橦宝贝s84u86

流口水,正常。我家的就是,勤换围嘴,涂抹掉婴宝。

丁家

我家的也是口水特别多我给他穿了一个口水巾

梦彤baby

口水疹,小孩子都会经历的,我家的之前我都准备好棉巾,多擦擦口水,带个围巾防止衣服湿了

oo鲨滩s15u85

宝宝是不是在长牙呀,我家这几天也是