下雨爱睡觉

最近发现我宝宝肚脐眼怎么突出来了!这是怎么回事?

平淡的生活40

很可能是脐疝。带宝宝去医院检查一下。如果是脐疝,一般2岁以后看恢复情况是否手术

两宝妈s316a148

多大啊宝宝,有没有哭,是肚皮谷还是肚子胀的是

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是脐疝,带宝宝去医院检查看看。

大笨蛋s22u60

宝宝肚脐突出来,闹不闹,要是闹估计是胀气

漫漫长长的光阴

肚子大起来这是,要么平常吃得多或者喝奶粉的,要么就是胀气,不过胀气的肚子很硬

兔小淼

你好,宝妈,如果你的宝宝是三个月以内,有时候宝宝用力可能会造成肚脐眼突出的情况。

雨茉宝宝

最好是去看看可能是脐带部位有什么问题了

追梦s14u11

是脐疝,劲量少让宝宝哭,可以买个脐疝带帮下就好

木鱼s29u12

宝宝长肉肉了,肚子大一点了,肚脐眼就出来了。

康康妈妈s37u70

是不是一生气就突出啊,这可能是气性大,下次在突出了搓搓手心捂一捂肚子

oyo唸oo

之前我宝宝也有一点点,后来就自己收回去了

小美丽s29u64

是不是肚脐岔气啊!上网买个带戴一下。

哲哲麻麻s13u86

可能是脐疝,你看看是不是宝宝一使劲或者哭的时候,就鼓起来了 平时没有 我二宝有一点,出了月子发现的,你可以买个疝气带带上 我儿子带了一个多月就好了 在就是让孩子少哭

DOVEs47u14

少让宝宝急哭,如果一直突出来,也可以把一元硬币缝起来,缝成和腰带样缠在宝宝腰上

婷婷玉立s58u38

这种情况应该是氙气,平时少让宝宝哭,要是很严重的话就带去看一下医生。

CCZs694a398

宝宝肚脐突出可能是宝宝用力哭闹导致的。这是脐疝气,有些宝宝可以自愈。