辣妈440243s393a590

六个月宝宝吃那种米粉好,去超市还奶粉店,那里好点

小月月s18u70

我家宝宝吃的是宝贝当家,在奶粉店买的

安qiers701

看情况,宝宝喜欢吃就好,我家宝宝一直都不吃米粉

情绪疯子o

个人感觉还是去实体店里买更放心点 刚添加辅食买高铁的

雨果麻麻s88u15

我家宝宝一直在母婴店里买的,也没有追究哪个牌子什么的。

晞宝宝s27u18

超市和奶粉店卖的应该都差不多吧。六个月应该吃含铁高的米粉。

小柠檬s27u79

我家吃的嘉宝原味,当时从京东买的,母婴店也有

o晨oooooooooo

超市一般都是有品牌的,我感觉孕婴店牌子好杂,什么样的都有,我买的嘉宝的

oo苏麟儿

宝宝吃辅食奶粉什么的,一定去正规大超市母婴店购买。

漫漫长长的光阴

都一样啊,我家就是看超市还是奶粉店哪里做活动就在哪里买

麦麦s801a529

我家宝宝都喝嘉宝米粉还不错在旗舰店买

小美丽s29u64

超市可以呀!奶粉店会有用没有用的都推销给你。

A迩丶莪只是过

刚开始的宝宝还是吃原味的好一点我们都是在孕婴店买的

丁家

我家吃的是贝因美的米粉,你如果是第一口的话还是给他吃高铁的

回乡看雪

我家的宝宝是吃亨氏米粉,去沃尔玛超市买的,也可以去奶粉店买。

oo鲨滩s15u85

听说那个嘉宝的米粉比较好,网上都有卖的