梦里o知多少

宝妈们防辐射衣服什么牌子好

雨果麻麻s88u15

就是去育婴店里面,店员推荐了一件,就直接拿了,没有什么品牌。

小妖精s54u79

其实说防辐射,根本没有用,个人觉得没必要穿

小可乐oos43u63

其实没天天接触有辐射像电脑类的东西,没必要买防辐射服的

小柠檬s27u79

没有穿过,有人说没用,后来就没选择了,网上挺多牌子的

糖糖s209s585

个人感觉防辐射服没有多大用处,买了也没怎么穿过

7日s843a585

我从来没买过,你可以搜一下大牌的,贵一点应该管用

ooos705a329

我感觉防辐射衣没有什么用处,完全就是一个心里安慰而已

三个宝贝的妈妈s61u36

我感觉防辐射只是个妄想词 之前很多网站都有做防辐射衣服的测试 都以失败告终 根本没有防辐射衣服

丁家

如果你天天坐在电脑旁边,买防辐射的也没用

如子妈

没用过,听说没多大作用,甚至也就是个嚼头

橦橦宝贝s84u86

没有穿过防辐射的衣服,在书本上看的,没有多大作用,只是心里作用。

开心宝贝s50u17

其实这些防辐射衣服作用并不大的,曾经有新闻说过作用不大

木木o-o

没有穿过 也没有研究过 现在电脑也不玩了 手机也没放肚子 周围

嘟麻s45u36

貌似现在很少人穿,都不知不觉间这东西就没人用了

雨茉宝宝

不建议购买没什么作用的只是普通的布料买了也只是心里安慰没什么作用