阿白s909a486

宝宝脾胃虚弱怎么办?

一岁九个月了,舌苔一直反反复复的厚,黄。不知道有什么食疗的方法可以调理宝宝脾胃的,有宝妈知道的吗?

半世情缘

加强营养,锻炼身体,做做小儿推拿,慢慢调理下

小妖精s54u79

脾胃虚弱,多吃淮山,红薯,南瓜,都不错的

oo苏麟儿

宝宝一定不能吃积食。平时少吃多餐,食材煮软烂。不要强迫喂食。可以试试中医推拿调理。

桃子s512a319

我是去看的中医,然后吃中药调理的还有吃了健脾胃的太子参那些

ooos705a329

舌苔厚的话,宝妈也可以给宝宝洗洗舌头哦,还有可能是积食,可以煮些消积食的汤喝

丁家

及时的话可以吃一点鸡内金治疗,积食

如子妈

给他吃点益生菌啊,去药店都有卖,就是调节肠胃的。

回乡看雪

吃点健脾胃颗粒,少吃不容易消化的东西。

木木o-o

试着带宝宝去看看小儿推拿的中医药师

雨茉宝宝

可以让宝宝吃一些山楂,山药,鸡内金都是对脾胃有好处的

oo鲨滩s15u85

脾胃虚就要给孩子调脾健胃,药店都有卖的

木鱼s29u12

宝宝容易积食,平时辅食吃清淡一些,少吃肉,喝点益生菌调理一下。

暖暖s550a362

可以煮山楂,梨,苹果水,百度一下就行