心有御笔

宝宝一岁后可以喝鲜牛奶吗?牛奶和奶粉混合喂养可以不

夏娃s94u22

可以和鲜牛奶。最好不要牛奶和奶粉混合,选一种就可以了

晞宝宝s27u18

最好还是不要喝鲜牛奶吧,怕消化不好。还是喝奶粉比较好。

我爱的宝儿

可以的,鲜牛奶还能补钙,对长个子钙吸收都不错

麦麦s801a529

可以喝了先少喂点观察看宝宝是否过敏不建议混合喂

漫漫长长的光阴

为啥要这样混合喂,牛奶好像最好是两岁以后才能喝,这么小还是喝配方奶粉比较好

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝是喝配方奶粉的,现在我家宝宝基本上是吃饭为主

透明玻璃杯s45u11

一岁后就正常吃饭了,奶量没那么大,何必还要喝牛奶混着喝

兔小淼

一岁左右的小宝宝是不建议喝太多的鲜牛奶的,因为一岁左右的宝宝胃肠还是没有发育的太完善。容易引起消化不良。

小美丽s29u64

一岁喝鲜牛奶太早了,还是得等两岁再喝吧。

ooos705a329

应该是可以喝了吧,你可以看看前面能不能吃呀

家有男女o

宝宝一岁后能喂牛奶,但不要牛奶和奶粉一起喂了!

家有兒女o

鲜牛奶 是牛的嗎 那個應該要煮過才給吧

雨茉宝宝

只要不过敏就行不过少喝牛奶容易腹泻奶粉也是牛奶制成的

小周恺s45u96

宝宝一岁左右肠胃还没有发育好,最好是喝奶粉

OOooOs89u95

这个没有标准答案,就看你给不给喝。我们是有喝,就一点,量不多。但我嫂子就不让喝了,网上也是两种说法

康康妈妈s37u70

可以了,喂了以后记得多观察宝宝状况别过敏就行

a糖朵s316

最好还是多喝奶粉,等到两周后喝鲜奶比较好