辣妈918852s678

好怕啊,不知道正常吗?

今天洗澡看了一下侧切的伤口,我都能看见宫颈在阴道口那里了,我是不是子宫下垂了???

oo苏麟儿

生产完都会有点问题,42 天以后要去做盆地康复。女人要自己多爱自己。

桃子s512a319

宝妈真厉害,这个都能见着,如果实在不放心,就去医院检查一下最好了

漫漫长长的光阴

啊?你还看得到宫颈,我生了两胎都没有看到什么,42天复查了没

麦麦s801a529

亲不要想太多还是找专业人士了解一下看看

家有二宝s38u16

哈哈哈,你是自己吓自己吧,医生再怎么着也不会技术这边差劲吧,怎会看见宫颈?!不可思议

7日s843a585

有可能是的,回去复查了没有,多注意私处卫生

小美丽s29u64

妈呀,太吓人了,应该是子宫垂脱了。赶紧去医院吧!

家有男女o

不是吧!还是去医院检查下好吧,不能大意!

如子妈

不是的吧,你能看见还了得。看错了吧,你感觉有下坠感吗?还有,不要经常起来,不要久坐,少抱孩子。不要蹲着。满月了去做个检查

丁家

我想知道你是怎么看到自己伤口的

开心宝贝s50u17

这个应该不会吧,如果不放心可以回医院检查一下的。

家有兒女o

自己可以看的到嗎 我怎麼看 不了呀,我有時候伸手指进去都能摸到宫颈口呢 能看見。應該是挺出來的了

回乡看雪

好像是有点不正常,还是去医院看看,早点冶疗。

木木o-o

如果不放心就去医院检查一下吧 这样自己也放心啊

雨茉宝宝

最好还是去医院检查一下如果脱垂了及早治疗

嘟麻s45u36

你确定没看错,或许你认识宫颈,还是去检查一下吧

oo鲨滩s15u85

我也是色切但是我看不到自己的伤口哦

OOooOs89u95

应该是下垂了,等42天产后复查的时候,做一下盆底肌检查,