小葫芦s277a559

有人说纯母乳喂养的宝宝,不需要喂水,对吗?

橙橙妈咪s595a774

宝宝满6个月前,无论母乳还是配方奶喂养,都不需要喂水

卿宝s78u33

可以在两次母乳之间适当的根据月龄喂点。

ooos705a329

前三个月母乳喂养是不需要喂水的哦,不过宝宝多喝水,总是没错的

家有男女o

不对了,要喂的!我每胎都纯母乳,一样喂水

如子妈

我那时候也不给喂水,因为母乳里面有水,再喂水的话会增加肾负担。但是看情况,如果空气有些干燥的话,适当稍微一点点

回乡看雪

也不需要喂太多,一天还是最少要喂两次。

家有兒女o

不對 ,都要喝水的 ,喝母乳寶寶也是會口渴缺水的 所以一定要給水喝 要經常喝 ,而且喝習慣了 長大了也喜歡喝水的 我不給水喝醫生都說我呢 不給水你喝可以嗎?

雨茉宝宝

六个月以前不缺不用,缺水的话即使是很小也要喂和年龄无关缺水就喂

OOooOs89u95

个人觉得需要喂。我是纯母乳喂养,我都有喂开水,因为秋季比较干燥,母乳的水分我怕满足不了身体

家有淘气宝s96u41

一般来说是这样的,不过也要根据个人实际情况,喝点也可以呢

木鱼s29u12

一般纯母乳喂养的宝宝不需要喂水,但天热或者宝宝嘴角干可以喂点儿水。

雪舞残阳

不是绝对的,也是要少量喂水,不是一点都不给喝

开心宝贝s50u17

你好,是的,纯母乳喂养的宝宝不需要额外喂水,因为奶水中已经含有足够的水分了。

不倾城不妩媚o

话是这么说,不用还是喂点比较好,尤其是早上起来可以喝点

a糖朵s316

说是六个月前不需要喝水得,看个人情况比如上火什么的是需要喝水的

随遇而安s52u49

前六个月不需要喂水,当然特殊情况除外,例如拉肚子,就需要额外补充水分

宇众不同s191a913

应该要喂点,宝宝如果不喝,应该是不渴。宝妈可以多喝水,不要吃太咸的东西,如果是夏天,宝宝也会渴。

秀秀s106a701

看月龄跟实际情况吧,没有什么是绝对的