辣妈383231s971a119

有没有孕妈孕早期吃过方便面的?

今天吃晚饭的时候,反胃的厉害,只喝了一小碗小米粥,到现在饿的实在忍不住了,冲了包华丰泡面吃,说实在,别的东西还吃不下,但是泡面的味道却让我觉得好吃,这段时间胃口实在是太差了,问了医生,医生说是正常的妊娠反应,我现在孕9周多,想问方便面这种不健康的食品,对宝宝会不会有影响?

丁家

没事的偶尔吃一次可以,就是不能经常吃不然会没营养

橦橦宝贝s84u86

偶尔吃一次两次没有关系,宝宝没有你想的那么脆弱的。

何小姐s334a433

偶尔吃没事 经常吃肯定不好了 还有自己和宝宝的营养也会跟不上的

晞宝宝s27u18

孕期吃过好几次泡面。偶尔吃一两次没事的。

家有兒女o

偶尔吃下沒事的 我剛懷孕在上班 晚上餓了也吃方便麵呀 感覺好香呀 超滿足

回乡看雪

吃得少倒没多大影响,到了3个月以后就好了.多吃点水果蔬菜。

开心宝贝s50u17

我怀孕的时候有吃过,方便面是没有营养的,所以不建议多吃。

我的宝贝s662

可以吃一点,但是尽量不要吃,方便面属于膨化食品,吃多了对身体和宝宝不好

木木o-o

我也吃了 没事的 不要多吃就好了 孕早期妊娠反应正常 不要太紧张了

嘟麻s45u36

偶尔解解馋是没问题的,但不能常吃哦

佑儿妈咪s40u26

我也吃过方便面,我前三个月吃不下,不孕吐,三个月过后吃嘛嘛香,

唯爱小萌宝

我在怀孕的时候和喂奶期间都经常吃泡面的

爱吃肉的孙小胖o

尽量为了宝宝还是忍一下吧,特别是前期。我刚开始是孕酮低吃药以后反应太大了根本吃不了东西,每次坚持吃点清水煮菜或者清水煮面条,一直到6个月左右才偶尔开始吃点垃圾食品,,生之前20多天的时间基本已经撒欢了,坚持一下,为了健康的宝宝,加油

oo鲨滩s15u85

我整个孕期吃了好多次方便面,还有那个过桥米线

OOooOs89u95

我孕初期也是什么都吃不下,还吐呢。想吃什么就吃什么,医生跟我说你吃的下就好,别管营养不营养,中期吃得下了再开始补

家有淘气宝s96u41

我怀我女儿时候吃了,孕六周吃的,反应大,就想吃方便面

卿宝s78u33

我孕期大概总共能吃三四包方便面。

追梦s14u11

可以吃,劲量少吃吧,我那时候也是每晚十一点泡桶方便面

雪舞残阳

吃了再问等于没有问,实在没味口就吃一顿换下口味

葡萄s181a262

别说孕早期,孕晚期我都吃了泡面,没事的

夏os87u18

整个孕期吃方便面很多次,还有辣条,因为孕吐比较厉害。想吃什么就随着自己吃了

辣妈618926s902a304

只要吃的下吃又想吃就可以吃,我也吃过方便面。辣条。当时就想吃