辣妈791037s633a205

培养宝宝自主入睡

宝宝四个月了,习惯奶睡,抱睡,怎样培养宝宝自主入睡?这么睡觉太累了,有时刚睡着一颤又醒了,这是怎么回事?好像被吓到的似的。

橦橦宝贝s84u86

睡觉前泡泡脚,养成好习惯。比如听着音乐或者故事入睡

回乡看雪

这么大的宝宝一般都是奶睡,自主睡太难了。是不是宝宝害怕,给他开着一盏小灯睡。

二胎宝妈s60u57

给他叫叫,是不是吓到了,我大宝那时就是这样!

萌小甜

我家宝宝一岁了,现在还是在奶睡!我觉得是宝宝比较依赖妈妈吧!喜欢黏着人!只有我在跟前她才能睡好!有时候觉得苦恼!也不知道怎么才能改善!

开心宝贝s50u17

宝宝才四个月大,现在让宝宝记住入睡有点早了,最起码要等宝宝有七八个月的时候,才可以让宝宝自主入睡,宝宝睡觉不踏实,这个有可能是缺钙引起的。

木木o-o

孩子越大 抱的越多 他越懂得大人的怀抱温暖了 所以一放下就醒来了 等宝宝睡稳了再放下摸摸宝宝额头安抚一下

我的宝贝s662

我没有习惯性抱着宝宝睡,都是宝贝自己睡我旁边

嘟麻s45u36

宝宝还小,这个月龄的宝宝多数是奶睡

佑儿妈咪s40u26

抱宝宝睡觉的时候垫个小毯子,这样放下的时候温度没有那么快变凉,宝宝睡的就踏实点,现在不是有安抚毯嘛

唯爱小萌宝

你要慢慢培养的,不然的话宝宝越来越大,抱起来会更吃力的

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是被吓到了\',可以给他吃一点静心丸

航航麻麻s33u92

感觉喂奶的时候都是这样,没有办法自主睡眠吧。

a糖朵s316

我家都快十个月啦,还是吃夜奶,感觉好难断

随遇而安s52u49

我家宝白天一般放床上都是自己睡,但晚上也是要奶睡或抱着睡,小应该都这样吧时候

喂我宠物回喂

吃饱的话容易睡吧,少抱小孩就不会习惯老是要人抱着睡了

涵涵妈s79a34

我家以前是吃安抚奶嘴睡,因为喂奶粉的,现在一岁多已经不给她吃了,都说断安抚奶嘴比断奶还难,但我家宝宝还好,不给她吃,她也不懂要,因为不会说,除非看到!

ooos705a329

我们家一岁三个月了孩子奶睡,开始断奶才没奶睡的

小爽ooo

当母亲不容易啊,现在忙碌一些,等孩子长大就好多了,享福了

o家有俩千金

太小了,那么小怎么可能自己入睡呢,我家的都忌奶后才自己入睡

夏os87u18

我家也是。两个月了,晚上还抱着睡,吃奶睡时也有,少点