夕颜s272a811

失眠了怎么度过

晚上又要失眠的节奏啊,想了太多太多事了,这一夜怎么过啊

木木o-o

闭上眼睛 想象一个大草原 来数羊 什么都不要想 慢慢就睡着了

开心宝贝s50u17

把心情放松,不要想太多,在睡前可以喝一杯牛奶,听一些柔和的音乐。

我的宝贝s662

白天多运动,让自己累一点,晚上就能休息好了,喝点纯牛奶也可以帮助睡眠

嘟麻s45u36

睡不着就环手机,玩着玩着就睡了,以前是一看书就犯困

唯爱小萌宝

睡觉之前多听一点舒缓的音乐,尽量不要想白天的事情

oo鲨滩s15u85

应该你是白天太闲了然后晚上就容易睡不着

小周恺s45u96

想太多心累,闷着头过吧,少少想点,不然难过的是自己,主要是想多了也改变不了现实

葡萄s181a262

失眠睡不着了就更不要想那么多了。我睡不着就躺着玩手机,躺着玩手机还是容易睡

虞美人s124a534

好多事情你想想还是解决不了问题的,还是要一件件来。

玉洁敏儿

静下心来什么都不要想,慢慢的就睡着了

欣欣s82u33

不要想太多,听点放松的音乐或者看看书

婷兒s15u67

怎么了宝妈,想那么多肯定睡不着啊

a糖朵s316

最近心里有事也是老失眠,感觉都快抑郁啦

ooos705a329

哎,我现在也失眠了,好烦,明天还要上班呢

ooo墨未浓ooooooo

建议喝点调整失眠的中药,我同事就是去医院里开的药,吃了以后效果不错

婷s90u47

诶,自从有了娃都不够睡得,失眠从此远离我。