二月末的猪宝宝

8个多月的宝宝经常感冒咳嗽怎么办

一个多月感冒四次,两次低烧,两次咳嗽,衣服穿的也刚刚好,抵抗力怎么这么差。不知道是哪里出了什么问题,宝妈们有没有什么好的方法或者增强免疫力的推荐一下吧

佑儿妈咪s40u26

听朋友说吃益生菌可以提高抵抗力,我不知道,我们家小孩没吃过,具体还是根据个人身体情况吧

唯爱小萌宝

你家宝宝免疫力比较低下,建议你免疫力上面多下手

旭吖

宝宝免疫力低的话,可以给宝宝补充点乳铁蛋白,能够提高抵抗力的

康康妈妈s37u70

可以吃点益生菌助消化提高免疫力都可以的,平时吃点水果

a糖朵s316

可以去问下医生给开点提高免疫力的,每个宝宝得 体质不一样

佣人爱自扰

要给宝宝补微量元素这类的 益生菌 营养餐

木木o-o

一个月四次 宝宝该多难受啊 带孩子去医院检查一下吧 看看医生也放心啊

霖三岁s63u88

平常家里多备点益生菌,坚持每天一条,提高免疫力;可以去买尤妮美的,觉得效果还是不错滴,或者美乐家的

小星星vs小坡坡

抵抗力太差了,买点提拉米给他吃,或增强抵抗力的钙片

暖暖s550a362

定时打预防针,可以检查一下是不是缺少微量元素呢?

o家有俩千金

你可以试试脾氨肽冻干粉,增强免疫力的,我家宝宝吃过,感觉管用

李想妈妈s56u13

抵抗力太低了,给吃点乳铁蛋白或者牛初乳吧,我们家以前也是抵抗力低,最近才开始吃,感觉还是有点效果的

家有俩宝s36u14

给宝宝吃点能增强抵抗力的,益生菌或者乳铁蛋白什么的

可馨s11u93

建议吃点乳铁蛋白,可以增加抵抗力,以后生病的次数会减少减短

oo鲨滩s15u85

那你家孩子抵抗力确实有点差,可以给他吃一点增强免疫力的呀,你去药店的话都有给你推荐呢,如果实在不行的话就去医院看医生