辣妈312283s757a785

月经不调怎么办

生完宝宝九个多月了出了月子就来月经了来了五次就不来了现在推迟三个月了也没有怀孕去医院也没有检查出什么毛病有知道怎么回事的吗

冰麻麻s86u33

月经不调你可以去诊所看看,有调经的,得对症下药才行

追梦s14u11

等宝宝不吃奶就好了,没事的,也可以吃中药调理一下

雪舞残阳

去医院检查,然后找中医调理一段时间

虞美人s124a534

宝妈之前有没有月经不规律的呀,也不要急,可能是带孩子累的,一会儿来,一会儿不来的。

玉洁敏儿

还是内分泌失调,去看看中医吃点中药试试

欣欣s82u33

宝宝没断奶的时候月经就是容易不正常

柠檬味o

可以看医生调理一下,也可以买点乌鸡白凤丸吃,这个也是可以调经的

婷兒s15u67

宝妈是纯母乳喂养吗,如果是的话纯母乳喂养月经就会不正常的

航航麻麻s33u92

这个是气血不足导致的,因为生了小孩儿肯定都会有的。

a糖朵s316

我问过过医生,说宝宝吃母乳的就是这样不规律

佣人爱自扰

要注意保暖子宫 不要经常吃凉东西 喝凉水

素颜s17u80

不调应该去医院看看检查一下,对阵下药

涵涵妈s79a34

我跟你一样的情况,去医院检查也没事,医生给开了黄体酮胶囊,现在来了,不知道以后怎么样!

果果呀s42u80

注意休息时间,天冷了弄点阿胶吃吃补补气血,我有一次一个月没来,后来不喝凉水,注意保暖就好了

家有俩宝s36u14

如果宝宝是纯母乳的话月经就是会不正常,那就没事