家有宝贝s62u27

宝宝这两天老是大口吐奶,而且还喷很远。这是怎么了?

会不会是这样

注意喂奶时让宝宝少吃进空气,吃完后拍嗝,不要马上把宝宝放下。

开心宝贝s50u17

考虑宝宝是因为肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用消化水,平时多给宝宝揉揉肚子。

康康妈妈s37u70

是不是喂得姿势和以前不一样啊,有这种情况就吃一会歇一会试试

暖暖s550a362

是喂得太多了吗?生病了吗?喂完奶,记得拍嗝,不要立马放下,侧身躺一下,不至于呛到奶

知足s43u88

吃完奶,你就把他抱起来拍拍孩子的后背

七七s28u11

受凉引起的肠胃炎吧。喷射状的呕吐吗?拉肚子吗?正常是肠胃炎哦,急性的

史建琴

吃完奶注意给宝宝拍嗝,网上有视频

橦橦宝贝s84u86

是不是吃多了,拉肚子吗 !还是受凉了,别让他吃太多。

乐oleo颜麻麻

我家宝宝也是最近时时刻刻都老吐奶出来,不过倒是没喷,也是烦人

从此o陌路

宝宝感冒肠胃不舒服了吧,少食多餐,别让宝宝吐奶憋到自己

云朵s376

吃太多了,一次性不要吃太多了,吃完后要轻拍拍,不要吃完马上放睡觉,不然容易吐奶,或是让宝宝趴在肩膀后面轻轻拍拍。

DOVEs47u14

宝宝刚吃完,要先拍嗝,在医院医生说宝宝吐奶也正常

小可乐s97u16

消化不良了,注意喂养方式,多给宝宝喝水

辣妈280909s203a848

应该是吃多了吧 一次给他少吃点 别吃太饱 抱的时候动作不要太大

馨馨妈s97u43

吃多了?要进行拍隔10分钟以上,不要做大运动,包括趴。扭转身体