年轻的身躯

我家宝宝从出生到现在舌苔很厚很白,这是怎么回事呢?

随遇而安s52u49

我家也这样,今天刚买了清理的还没开始用,你试试能不能清理干净呢

秀秀s106a701

可能脾胃虚寒吧,找中医看看,中医比较专业这些

ooos705a329

第一种,是宝宝吃奶造成的,第二种就是宝宝积食了

昱儿s51u48

肠胃消化不良,脾胃虚,得给宝宝少食多餐,吃易消化的东西,不要着凉

o放羊的都教授o

上火,我家小的吃奶粉也是的,吃母乳的话只要你口味清淡就可以了

知足s43u88

喝奶的宝宝舌苔一般都是白的,担心的话就问医生

橙家菇凉s74u60

要给宝宝洗的啊!不洗肯定很厚,用筷子包纱布给宝宝洗。

史建琴

注意宝宝消化不良什么的,多吃些容易消化的食物。

尘尘麻麻

我家闺女也是这样,有人说是我上火所以孩子才这样

娟姐姐s985

这样是要清理的,如果不放心可以去医院检查一下

魏小萌s137a941

去看一下吧,可能是积食了,但是一般吃母乳的宝宝舌苔上都比较厚。

云朵s376

没有喂一点水吗?或是用那种一次性刷牙的纱布刷子刷刷,沾点水刷刷就是了,每次喝奶后或是晚上睡觉前刷刷。

DOVEs47u14

我家的也是,我们是母乳喂养,在医院的时候问医生说是吃母乳的是母乳不是舌苔

小橙橙爱

宝宝可能是积食的,如果是给宝宝是喂养奶粉的话,需要给宝宝吃完奶粉之后多喝点水。

丽s43u43

宝宝积食了,给宝宝买点益生菌调理一下