阳光灿烂的日子s423a110

上班特别忙,有没有和我类似情况的?

宝妈们,我应该算是上班上的比较早的了!竟然忙到没有时间去换姨妈巾?产后第一次大姨妈上个月27号晚上来的,为什么还没结束?虽然没有刚来的时候那么大了,但还是那种持续少量血加上有的时候会一股热流的那种血块

oyo唸oo

我就是第二个月了不正常了,推后三天了还没来

木木o-o

是累到身体了吧,时间是有点长了啊,宝妈要注意休息啊!

喂我宠物回喂

应该要去看下医生问下才准确吧,每个人体质不洗同

清雅小厨

因人而异,有些人产后和产前来例假,时间有提前来例假或者延迟来例假,经期血量有的会多一些或者少一些,来例假天数有的比产前提前几天结束,有的会延迟几天。

染指青春o书写未来

没有遇到这种情况,身边有人有这种情况,可能是子宫内膜较厚,可以去医院检查一下

秀秀s106a701

有可能是子宫瘀血,刚恢复月经是会量比较多,不用担心

ooos705a329

我每次月经一般都是六七天的呀,那这个是在正常范围之类呀

ooo墨未浓ooooooo

跟上班太累有一定关系吧,精神紧张什么的,多吃点滋补养生的东西应该会好些吧

杨雨晴妈妈

我生下宝宝三个月就上班了,月经也一直不调,每次都要十多天才干净.,最近在吃中药调整

婷s90u47

是不是因为产后第一次来的原因会这样?上班在忙也要注意身体。

小星星vs小坡坡

你不管有多忙,都要去换,时间久了会有细菌感染的,我每次都换的好勤快

暖暖s550a362

产后会有月经不准的情况,如果持续有,最好抽时间去看看医生吧!

小美丽s29u64

第一次来肯定会断断续续的,排的毒多吧!不见得是坏事。

森妈s738a978

我的都是等宝宝一周岁断奶后月经才来的

MM妈s554a722

这个可能是月经不调吧,一般七八天干净的

家有俩宝s36u14

这也算正常啊,我每次都来六七天啊,你这也可能是产后第一次不太规律,应该来几次就正常了,你如果42天复查情况良好,那就没事

夏os87u18

是不是身体没有恢复好呢,去医院检查一下,不行就调理调理