辣妈756527

四万块一个月在广州是什么薪资水平

都说广州消费高,那么问问四万一个月工资在广州是不是太低了

木木o-o

一个月四万啊!不低了吧!好多好多呢!

诗和远方s279a776

还行吧属于中等水平 十年前我在广州待过 那时候我每个月10万算是中上等

家有俩宝s98u92

没去过广州.四万一个月工资对我来说是一年的工资-消费到底多高没去过

萱萱宝贝s266a644

不知道耶,因为没有在广州生活过,四万我一年也挣不到

秀秀s106a701

你这属于中上了吧,一般打工族都是五千左右

ooos705a329

我天,你是干什么工作的呀,四万一月,已经很高了呀

爱汐s775a618

没没去过广州,不过感觉四万一个月不算低

小美丽s29u64

这个收入在哪个城市都算很好的了,足够消费了。

婷s90u47

还好吧!四万的工资还低吗?那我们就别活了。

小星星vs小坡坡

哈哈,这么高,怎么会低呢?,现在厂里一个月也就5-6千,还要加班的

MM妈s554a722

对我们来说,已经很满意了,毕竟三四千的人大把,一万多已经是还可以的水平了

何小姐s334a433

有地方消费高, 有地方不高 一个月4万工作肯定很辛苦吧

家有俩宝s36u14

这还低啊,我们这边一般的男的一个月才四五千块钱,让我们怎么活,感觉我们这边消费也不太低啊

oo鲨滩s15u85

一线城市应该花的比较大吧,没去过广州,一个月就抵我一年的啦