蓝色的天空s947a936

儿子今天去医院验血了 缺铁性贫血 该怎么办 我怀孕时候就贫血,是不是和我有关系啊

秀秀s106a701

有可能,你可以去验一下你们俩是不是有地中海贫血,这个是会遗传的

ooos705a329

可以给孩子吃些补血的食物(瘦肉,鸡蛋,红枣……)还可以买些补血的药喝

昱儿s51u48

给孩子吃含铁丰富的食物,慢慢就补回来了吧

橘子骏骏s51u31

怀孕贫血很正常的,应该没关系,给宝宝补铁就好了

不倾城不妩媚o

小孩子生长发育比较快,贫血缺钙都正常,只是缺的多了就不正常了

暖暖s550a362

不要再追究根源了,遵医嘱服药,定期检查才是最重要的

o放羊的都教授o

肯定有关了,我家两个小家伙也是的,医生给开了艾尔铁,说效果很好

二公举

贫血严重的话就吃药,不严重就食补就可以,我家也是贫血,正在吃药

oo相守oosunsets252a797

缺铁性贫血就是营养没跟上,不严重食补就可以了,严重就让医生开点补铁的药

二胎宝妈s60u57

是的我怀孕就贫血,宝宝两岁了还是贫血!多吃动物肝脏补补

史建琴

应该是你孕期没及时补充起来,现在听医生的,看需要怎么做

尘尘麻麻

跟你怀孕有关,我生完孩子医生就说我贫血,让吃补血的药,那样孩子就不贫血了

love童宝s56u18

不严重的话就给宝宝食补吧,严重的话就药食同补比较快

从此o陌路

我家宝宝一岁也是贫血,可能跟我贫血也有关系的,可以食补下,食补没有就药补

nonos47u89

10个小孩去体检10个都会贫血的啊,放心吧,以后饮食补回来

幸福一生s46u67

这个也不一定。你家多大我这边看不到,如果稍微大一点可以食补。给他熬点红枣汤,然后猪肝,菠菜。鸡蛋。瘦肉这些都是补血的。

辣妈646388s136a378

现在小孩大部分都有,我女儿医生检查说贫血,喝补血颗粒。

誰洅議

宝宝贫血可以去药店买铁剂来补的

丽s43u43

买一些含铁的蔬菜水果来吃,应该和宝妈是有关系的

小橙橙爱

如果你本身孕期就贫血的话,然后宝宝在你这里吸收营养是不够的,所以宝宝也有可能会贫血。