轩轩宝贝s437a621

吃了紧急避孕药来了一次月经后怀孕了,这孩子能不能要

丁圈圈

可以要的。按时孕检吧。

涵涵妈s79a34

看挺多吃避孕药怀的生下来的,就是孕期要多做检查!

ooos705a329

你可以去问问医生啊,毕竟比较专业一点

霖三岁s63u88

建议打掉,毕竟怕孩子会畸形什么的,不怕一万 就怕万一

小美丽s29u64

去问问医生吧,好像听说是不影响的哦!

荼丁妈妈滴幸福

我吃了紧急避孕药,然后还是怀孕了!孩子我要了,现在20个月,没啥问题。

史建琴

得去医院检查,不要太担心。相信科学

尘尘麻麻

应该没事吧,我怀我儿子的时候不知道还吃了感冒胶囊,怀老二又是不知道,也吃了感冒药

辣妈敏敏s348a220

应该没事,已经过了一个月了,外国人长期吃之后怀孕了不也好好的

橦橦宝贝s84u86

建议问问医生问问看看,不能大意。毕竟是一条生命。

从此o陌路

我也是在不知道怀孕的情况下吃了好多次晕车药,产检没什么问题,生下来后宝宝体重抵抗力差,经常感冒发烧,哎

魏小萌s137a941

你那个紧急避孕药吃了多久?如果说一个月之后肯定可以要啊

幸福一生s46u67

应该没事。如果各方面孕检都没事哦,可以要的。