雨中漫步s542a596

宝宝六个月为什么吐出来的奶都一股酸味呢?怎么回事?

昱儿s51u48

有酸味就是要么受凉了,要么消化不良了

欣欣o安安

吐出来有味道 不就是上次喝的没消化完吗

小美丽s29u64

肠胃不好吧!多吃点益生菌调理一下吧。

知足s43u88

肠胃不好吧,煮些苹果汤给孩子喝了喝

史建琴

消化不好,可以喝益生菌补充菌种。选好的

love童宝s56u18

吃多了吧,有点积食了,可以给宝宝少量多餐的喂奶

孤独者s87u97

酸不酸是不知道,但是真心臭。一回忆她小的时候就想起那味道

橦橦宝贝s84u86

消化不好吧,我家宝宝也是,消化不好,我家吃的益生菌。

从此o陌路

平时不要给宝宝一顿吃太多,少吃多餐,喂好后抱起来拍嗝

魏小萌s137a941

这个很正常啊,每个宝宝都会经历一段时间的吐奶

小橙橙爱

宝宝吐出来的奶液是经过在胃里的,胃里边是有胃酸。分泌物这些所以在一起的,所以吐出来就会有酸味儿。

小情绪s200a441

宝宝这种情况主要考虑是消化不良,平时要注意饮食,少吃多餐,不要吃得过多过饱,养成良好的饮食习惯,注意腹部保暖,不要着凉受寒,可以顺时针给宝宝轻轻按摩腹部,促进肠胃蠕动,可以给宝宝服用妈咪爱来调理肠胃

婷婷妈s92u24

奶吐出来都是那个味道,不过宝宝为什么会吐奶?着凉了?