三胎宝妈s701a775

三个孩子的妈了,天天感觉时间紧张 上个厕所都要带麻溜,哎!没生之前,晚上经常小姐妹约 生了之后晚上就再也没有出去过了 好累。。。什么时候是个头

同上

爱汐s775a618

是啊,感觉结了婚生了孩子就没有朋友了,天天被绑在孩子身边,好烦

宇涵乖乖s24u29

我一个都没时间出去,天天烦死了,感觉与世隔绝了

小美丽s29u64

哈哈,自从生了娃儿以后就不知道什么是社交。

婷s90u47

有了孩子日子都是这样的,时间都挺紧张,没有自己的时间,都给了娃了。

暖暖s550a362

有别人帮忙吗?自己带太累了,如果妈妈状态不好,也会影响孩子的

o放羊的都教授o

我家双胎你能想象吗?好好地洗把脸都是奢侈,蹲大便夜里去,白天有了基本都要给憋回去,不然没办法,孩子根本离不了怀

MM妈s554a722

到不了头啦,孩子上学又要挣钱了,好不容易等到结婚生子啦!又开始带孙子啦啦啦啦

王伊秀儿s21u53

只能等宝贝大一点会好一点的,都说宝妈在家带娃非常轻松,也不需要上班。其实这其中滋味只有自己知道。

o家有俩千金

宝宝大了就好了,这样一天天忙碌着过得充实啊。

家有俩宝s36u14

有孩子了都这样,干什么都要竖着耳朵,就怕孩子醒了哭了,当妈的就这样

佣人爱自扰

是啊 我有时候中午才想起来要洗脸 伺候完大宝在伺候

夏os87u18

唉,我也就回娘家才能和闺蜜约吃饭,没时间去玩了

oo鲨滩s15u85

都是这样的,像我一个孩子我都感觉到每天都特别累,真是辛苦宝妈了要带三个