先森o娶我可好

感冒两天怎么能好

小宝贝都咳几声担心不知道怎么怎么治好睡药也不能吃

霖三岁s63u88

炖点冰糖雪梨,比吃药打针什么的肯定要好,毕竟是药三分毒,我宝以前咳我就弄的这个,虽然效果没有很快,但有效果

小美丽s29u64

药也不能吃的话只能食疗了。上网查查发法。

微oWXY0320i

多喝水 煮红梨加冰糖 吃完就好转

MM妈s554a722

多喝水,煮梨子冰糖水,或者苹果水给她喝

天秤s96u64

还是多喝点开水,多注意,孩子如果偶尔咳应该没事,如果严重就得去医院了

七七s28u11

感冒一般一个星期可以自愈的,但是咳嗽就比较要重视了,最好去医院看一下

闫莹莹s28u93

一般感冒是七天能好,如果宝宝见厉害就要吃药了,不然会厉害的

家有俩宝s36u14

多给孩子喝点白开水,喝点冰糖梨水,如果实在不见轻就吃点药

炫宝s22u52

我家前段时间也是咳嗽,没问她,给多加了一件衣服,几天自己好了

oo慧o

不严重的话,用白萝卜和梨按水给他喝,有几天就好了,严重的话就做雾化

辣妈我爱宝宝s49u35

看看是什么原因引起的,咳嗽喉咙里可能有痰,可以小儿推拿把痰弄出来就好了,我家宝宝就是这么做的

颖s74u85

这个要问医生,,毕竟我们不是医生,,好了,

宸s24u76

每天天气变化不一,要及时帮宝宝更换衣服

幸福一生s46u67

所以多喝一些温水,然后炖点冰糖雪梨给宝宝喝。