孩他妈s95u60

宝宝有蚕豆病,可以喝苏花水吗?苏花跟金银花一样吗?

Joe柠檬味

不建议喝,是在正规医院确诊为蚕豆病了吗?

A迩丶莪只是过

蚕豆病是啥病啊我怎么没有听过这种病。还是去问大夫吧

辣妈我爱宝宝s49u35

这个不知道,可以问问医生哦,因为宝宝说是过敏体质,不能随便吃

杰仔bb

不可以喝金银花水,问问医生比较可靠

雨茉宝宝

蚕豆病是绝对不可以吃金银花的。金银花属于解毒镇痛型药物,会引起溶血的。而且就算吃了,也作用不大。苏花就是金银花的花蕾

小可乐s97u16

最好不要喝,注意护理和饮食习惯,积极配合治疗

小啵啵s33u68

有蚕豆病的宝宝很多东西都不可以乱用的,这个最好问一下医生比较好。

半世流离s57u48

蚕豆病是只要吃含有蚕豆的东西都会发病 你看看里面含有蚕豆成分吗

英飞李s16u11

有蚕豆病挺危险的,还是要问下医生哪些事不能吃的

洋洋s446a583

不清楚,还是问问医生吧,尽量听医生的

晞宝宝s27u18

最好不要喝哟!宝宝体质比较特别,不要乱吃东西。

文宇麻麻s46u33

不知道,这个问题你应该问一下专业的医生,而不是在这问

大笨蛋s22u60

现在蚕豆病的宝宝咋这么多啊,尽量过敏给的东西都不要喝

家有兒女o

沒事 就小心用藥和 蟑螂丸懷還有豆

俊蕊521

千万不要听信所谓的偏方或者是其他的,像孩子有这种病的话,尽量去问一下儿科医生不要听那些,嗯不不是确定了的偏方。

o芷英jro

差不多一样的。可以喝的没有什么影响的,