雪静言

女宝隐私处里面怎么清洗?我看阴唇旁边都有白白的东西

轩轩妈s919a616

这些白色分泌物是正常的,不用刻意清洗,每天洗澡时用流动水冲洗就可以。

小美丽s29u64

还是要翻开洗护理好的,不然容易被淹。

森妈s738a978

掰开洗的,要不就用棉签擦擦,擦干净

无厘头的小情绪s593a178

每天要掰开用清水冲洗的,用软毛巾或者棉签擦点白色的东西,要轻一点,一天洗一次就可以了

可馨s11u93

我都是要温水毛巾清洗的,我两个女宝都是这样洗的

二胎宝妈s60u57

最好用清水温水每天给宝宝洗洗,我家男宝还每天洗!

橙家菇凉s74u60

我是用清水和小毛巾洗的,每天都洗,不要把毛巾拧干洗,那样不好洗。

舞阳画眉

宝妈不能给宝宝往里抠,只清洗外面干净就可以了

点点宝贝s85u80

不用清洗那个是保护宝宝下面的,我生我家丫头护士告诉我们了的

娟姐姐s985

我都是用棉签来弄的,一点点弄,她不抗拒就弄抗拒就不弄了,

婷婷无聊中o

用清水洗,烧开凉凉的,用干净的棉布轻轻扒开洗干净,隔几天就得洗

清橙s53u79

那个开始都有的,过段时间就会没有了。翻开轻轻洗

乐oleo颜麻麻

轻轻的用棉签沾水慢慢的擦洗,多洗几次就干净了

晓丽s65u57

用清水冲洗,可以用棉签沾点水弄下来

路宝妈

用矿泉水瓶,在瓶盖上多扎几个眼,弄点温水,从上往下冲,配合棉棒

佣人爱自扰

天天都给洗洗 慢慢的就没有了 要轻一点 我都是把手上弄点沐浴露那样收手比较滑 不容易弄伤宝宝