Wenoos95u15

新生儿需要吃补钙的产品吗?

例如维生素D3,鱼肝油什么的。什么牌子的好?

菲澄勿扰

需要吃,比如悦而的维生素D,以促进钙吸收。

王伊秀儿s21u53

新生儿暂时不急着补东西的,等有几个月了,去体检的时候医生会告诉你宝宝缺什么,到时候再补。

MM妈s554a722

新生儿出生两周就可以补维D3跟钙了,医生一般会推荐含量高效果好的,药店的话会推荐利润高的,具体什么牌子的话看地方吧

时光轴上的Babys33u96

新生儿满15天后,需要补充鱼肝油,防止夜盲症和佝偻病,也为了钙更好的吸收。鱼肝油选择伊可新,大品牌。6个月后补钙剂,选择郎迪,迪巧,都可以。

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝出生半个月之内不用的,半个月之后可以补的。我月子期间请的月嫂,月嫂就是半个之后给萌宝补的。

浅唯834

一般出生十几天就可以补了。我是没给宝宝补

o习惯os60u65

個人覺得吃伊可新的牌子比較好,畢竟都是老牌子

七七s28u11

要的啊,肯定要的,我们这里医院有开的,维生素D和维AD,一天吃一样,轮流吃

佣人爱自扰

一般出生15天后就可以开始补鱼肝油 要是缺钙的话再补钙

家有俩宝s36u14

我家那时候也就吃了鱼肝油,也没补别的,伊可新的鱼肝油,希望能给你建议

闫莹莹s28u93

我家宝宝吃的是伊可新,大宝那时也吃,大宝那时大夫建议吃的

婷兒s15u67

需要的,补充鱼肝油,要吃的一周岁

炫宝s22u52

新生儿出生15天吃AD我家吃的伊可新的

小可乐oos43u63

鱼肝油十五天起就可以吃了的,每天一粒,后期再补钙

幸福一生s46u67

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了。这个医生都会说的呀。

夏os87u18

我家就不冲着维生素ad呢。还有吃了益生菌,别的没吃过

oo鲨滩s15u85

新生儿的话出生15天就可以补维生素D3了,每天一粒的,在的话先不要补