闫家王子

宝宝三个月,喉咙沙哑两天了,没有其他症状,怎么办?

晶晶宝贝s600a138

宝妈别太担心了,如果宝宝没有其它不适,就注意室内空气流通,别太干燥了,再观察看看。

七七s28u11

可能是上火了吧,如果是母乳喂养的话,宝妈最好注意自己的饮食,不要吃辛辣上火的东西。

唯一s97u70

先多喝点温开水试试吧,看有没有好转,不行的话就要去医院了

娟姐姐s985

给多喝水吧!看会不会好,我家的因为爱大叫也是喉咙沙哑

婷婷无聊中o

是不是有点感冒了,我家的感冒了也是喉咙沙哑发不了声,我给吃的药,几天就好了

木木s93u61

天气比较干燥,你可以给点水他喝,润一下喉咙

绮宝s32u14

宝宝喉咙沙哑是不是大声喊叫过了!如果没有那宝宝主意观察宝宝有没那里不舒服

梦想秋天

那就领着去医院检查看看到底怎么回事,去医院看看安心

小橙橙爱

如果是奶粉喂养的话,可以给宝宝多喝水,防止宝宝上火。

嘟嘟s541a797

多少也和水试试看,或者抱着看看医生去

mins97u91

是不是哭的时间太久了,没有其他症状的话,多注意观察

小可乐s97u16

可能是上火了,多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈留意饮食,家里可以使用加湿器