振爱玲霏

我当初抱养的,因为当时不好办户口,所以就办小了

办小3岁,现在结婚了,早就可以领证了,但是年龄不够,然后现在又怀二胎,大的在我户口上,我想去派出所问问能不能改年龄,你们那边这种情况好办吗,需要什么资料

love童宝s56u18

这个好像不能改吧,我们年龄也不符合没改,不过我的是大两岁

点点宝贝s85u80

可以改的,我这边都有需要自己的户口本还有身份证。

nonos47u89

不能,只能改名字的,没听过可以改年纪

娟姐姐s985

是办不了的了,要是以前的话还可以,现在应该就是不行了

清橙s53u79

这个情况我也不太清楚,具体你可以去派出所问一下,应该是可以改的,会麻烦点

南烟s480a560

不清楚,可以问问当地的派出所,看需要一些什么资料

橦橦宝贝s84u86

先找熟人,应该没问题的。地方不一样政策也不一样。

晓丽s65u57

我也不知道哦,你可以去派出所办户籍所在地问一下,怎么办

乐乐妈s97u87

好好像也不好办,具体的不知道,没遇到过

路宝妈

这个不是很清楚,听说需要开证明,挺麻烦的

轻颜s26u81

应该不能改吧,还是放平心态吧,自然

ooo宇宙爆炸

应该不好改,派出所会让你提供一些可以证明你出生年月日的资料,不过你出生的时候估计没有出生证之类的吧。

木木s93u61

年龄应该是不能够随便改的,没有听说过

从此o陌路

年龄办小应该是改不了了的,我妈的年龄也是办小三岁,去年弟弟出事面临赔偿问题,因为妈妈的年龄办小改不回来,直接损失二十多万

欣欣耙耙

以前是可以的,但是现在政策完善了就改不了

绮宝s32u14

这个肯定是要各种证明才能给你改呀!光你自己嘴上说不行!最好能拿出出生证来,这就是最好的证据

幸福一生s46u67

不过这么长时间了,应该不好弄吧,你可以去问问。

夏os87u18

还是问下你们当地的部门吧,每个地方都不一样的

柠檬醋

这个不知道,改的话肯定很麻烦的,我家宝宝上户口都很麻烦改的话估计更麻烦

葡萄s181a262

我的户口本上也不一样,无所谓啊,我没改,反正自己记得是多久就行了

oo鲨滩s15u85

你这个应该不好改吧,我们那里都是爆大没有报小的

勇往直前s36u32

我的年龄也办大三岁,当时因为超生,爸爸特地办大年龄,就可以少交罚款,这个事到现在我都挺介意的,跟同龄人在一起总说我比她们大,其实我比她们小~