一念之间56

有乙肝大三阳,现在怀孕七个月了有必要打那三联针吗?

钰钰妈s334a755

孕妇尤其是怀孕三个月后,都不建议再打乙肝疫苗了;直接等宝宝出生后,宝宝打乙肝疫苗,同如果还加打免疫球蛋白,效果更好

梦彤baby

我有,孕期没打过,没什么效果,但是宝宝出生后一定要接种乙肝球蛋白,阻断率挺高的,而且医生还让我母乳喂养,你要是不敢的话就别母乳了

辣妈敏敏s348a220

如果医生说要打那就打吧,主要是怕宝宝携带了,我是小三阳所以没事

绮宝s32u14

这个孕期间好像是可以打的!我就见过有人打过,不过还是怕母婴传播

nonos47u89

没又这个必要了,你肝功能正常就行

誰洅議

不知道,你可以去医院问一下医生的

婷婷玉立s58u38

宝妈你这种情况要去医院问一下医生,还有产后不能喂母乳。

辣妈我爱宝宝s49u35

我是小三阳,当然什么针也没让打,我查了肝功能都是正常的,宝宝出生就打了一针免疫球蛋白,可以母乳

ooooo无尽的

有必要的这三针全部打完的,是婴儿预防乙肝的

小啵啵s33u68

如果医生建议打的话,最好听医生的意见比较好。

夏os87u18

最好问下医生吧,听医生的建议,怎么好怎么办

喂o借个微笑

医生告诉你打,就很有必要打,这个是会母婴传播的

小可乐s97u16

建议去医院,问下医生的专业建议,孕期注意用药安全

快乐一点s825a697

有必要。听医生建议。如果非要打就打吧。打了对宝宝也好

雨茉宝宝

最好还是打一下吧 等宝宝出生了也要及时做隔断

7日s843a585

我不太理解这个,最好去医院问医生吧,他们专业,孕妇一定要注意