Ao梦梦

宝宝快三个月了,还没剃胎头,一定要剃吗

我妈说一定要剃,要不她长大会长白发[激动][激动][激动],我说天冷了,不剃,她还生气了[激动][激动][激动]

晓丽s65u57

胎毛要踢掉好点,不然以后会掉头发的,剃了可以带上帽子

乐乐妈s97u87

不一定非得要剃的,有好多都不剃的,剃是因为孩子热长痱子

轻颜s26u81

都应该剃,头发长了污垢就多,宝宝太小冷天洗头勤别感冒了

路宝妈

不一定非剃。耳朵边上的剪一下,老话说压着耳朵容易生赖。

ooooooLY

我们这里是满月就剃胎毛。孩子头发长得很快的。我家宝4个月剪了5次了,好像。

税亚妮

不用剃也可以的,长白发没有什么科学根据的

ooo宇宙爆炸

都是封建迷信思想,不过剃了之后头发可以长得更好是真的。

木木s93u61

第一次听这样的,只是说不剃头发没有那么好

从此o陌路

三个月的宝宝,剃头发后戴个帽子就不会冷啦,现在不剃的话以后更冷,十二月是不能剃的哦

小可乐oos43u63

乱说,都是陈年思想,不过宝宝生下来满月后是可以剃头发的,胎毛,剃了长更好的,还是有必要剃的,胎毛细软了,以后可以再留,宝宝头发长得很快的

魏小萌s137a941

反正我家的剃了,也可以剃一下剃了之后是冬天了戴帽子也挺好的。

绮宝s32u14

我家两宝都没有剃过,头发也一样长得很好喔

欣欣o安安

不一定的,现在天气冷了,剃不剃都无所谓了

oo雪儿os358a912

不需要剃头,白头发和剃头一点关系都没有,头发还能保护小孩的头,我妈也是生气我不给剃,42天时剃了头,结果本来很好的头发,剃完就不好了,

oo慧o

不一定吧!可以等到年后再剃啊!我也觉得天冷了留点头发暖和

幸福一生s46u67

一般来说胎发要剃的后面长的头发就长得稍微好一点。

云朵s376

可以不剃,我儿子是我之前想剃,我婆婆不让,我说宝贝头发少,不能跟我一样,要剃光光,后面还是剃短一点点而已。

家有俩宝s36u14

白头发是不会有的,除非是自己身体的原因,我们这里都剃的

夏os87u18

不一定非要剃的啊我家俩月了还没有剃,等暖和了给她剪剪,不打算剃

柠檬醋

我们这里是满月就剃了,宝宝小长头发又不好打理直接剃了,等宝宝大点了在留头发

葡萄s181a262

我就没有剃胎毛,我打算给宝宝一直长,不给她剃,而且现在冬天了好冷

oo鲨滩s15u85

这个是随便你什么时候想剃就什么时候剃的,我家是100天以后才提的

刘艳芬

不用剃的,我家闺女一周九个月了,一次也没有剃过而且头发长的也特别好呢

安安殿下

剃了好打理呀,不剃不好打理呀。宝宝要以舒适为好。

MrsoYang

我家的胎毛就没剃,宝宝太小,头发的毛囊很容易受损,不剃头发是对宝宝好。宝宝半岁以后再剃,也可以的啊

安安o乐乐妈妈

剃个头这么多说法?我家老二一直留到现在才给剪了剪

妈咪最大

我家的就没有剃。都是七八个月了才剃短也没有光头

冷面具oMask

可以不用剃的,以前的各种迷信听听就好,不要当真