o小o敏os955a964

宝宝睡觉中老是哭,抱一下再放下,为什么老是惊醒。

老是惊醒,哭闹

o二o航嘛嘛

有可能是肚子不舒服,给宝宝按摩一下肚子!应该会好点

晓丽s65u57

老一辈的人说,宝宝上花树,上了上去就笑,上不上去就哭

ZoYs62u28

应该是被什么东吓到了

佣人爱自扰

睡不踏实 是不是被什么吓着了 还是缺什么

轻颜s26u81

宝宝太小,自己睡没有安全感,希望有人抱着睡

路宝妈

可能是没有吃饱,需要好好喂一下。也有可能是肠绞痛,飞机抱试试

从此o陌路

宝宝太小,没安全感,或者是受惊吓了,

木木s93u61

宝宝小很多都是这样,我之前大宝也是,等到3个月就好一点

魏小萌s137a941

可能被吓到了,带去看一下吧,去找收黑的看看

绮宝s32u14

宝宝平日里有没被吓到过呢!!小宝宝平常说话动作都要轻轻的,不然容易惊吓到!晚上睡觉也不踏实

oo慧o

小孩子没有安全感吧!多让爸爸带带,或者抱抱

幸福一生s46u67

可能是宝宝太小缺乏安全感,等宝宝稍微大一点就好一些。

阿贝妈妈

宝宝还小的话,是因为离开子宫,羊水包裹着的环境不适应,哭的话轻轻拍拍他,或者抱抱,长大了会好一点。

小啵啵s33u68

小宝宝睡觉总是惊醒是属于正常的,你可以喊一下宝宝的名字,安抚一下宝宝。

家有宝贝s13u71

没有安全感,你陪在他身边睡或放点东西在他身边,不要放毛绒玩具

梦想秋天

是不是缺乏安全感还是身体不舒服的原因

夏os87u18

我家也那样,抱着就睡,放下就醒,太折腾人了

柠檬醋

小宝宝都是睡眠浅,大点就好了没事的

oo鲨滩s15u85

小宝宝的话一般都是这样的她是缺乏安全感,如果你搂着她抱着她睡的话她就不会这样