叶子s37u90

我想问下,胃肠感冒和肠胃炎都要通过化验血才确定吗?

铂谕妈

嗯,需要验血确定是病毒性的还是细菌性的

魏小萌s137a941

去医院看一下,然后问一下医生吧,最近我也是老是肚子痛,到时候去看一下。

nonos47u89

还有胃炎感冒?我只知道一般去医院医生都是让抽血化验的,不管你大小病

两个小棉袄s17u81

那这是当然的啦!如果感冒的话,我们只是感觉一般的感冒只有化验才知道。

婷婷玉立s58u38

这个不懂呀,你哪里不舒服就要去检查一下,问一下医生。

小可乐s97u16

化验比较准确,有些医生比较有经验,可以通过其他症状确定

雨茉宝宝

应该是不只是检查血还要做胃镜,彩超一类的

夏os87u18

应该是的吧。可以去医院问问医生,咨询咨询

吉祥o三宝

要化验才能准确无误。想要对症下药,那就先化验吧。

不吵不闹不爱了

不是吧!我去那个诊所拿药的时候碰到熟悉的同学,看到他在输液,他说胃疼肠胃炎,就是村里卫生室没法抽血的

悦悦妈s989

这个必须要验血的,看看是严炎症严不严重或者是做一下胃镜看看。

蛋白高蛋白

一般抽血检查应该是检查病毒感染还是细菌感染吧。

七七s28u11

肠胃感冒会引起嗓子痛,发热等症状的,肠胃炎会又拉又吐的,不一样的

康康妈妈s37u70

他可能看一下肠胃里边儿的某一项值是不是高呀?