辣妈383231s971a119

孕早期尿液很黄怎么办?

孕早期胃口不好,也没吃过什么上火的食物,但是早上醒来的尿液很黄好像带血的尿液一样,像出现这样的情况怎么办?是不是上火?能否喝点降火的花茶?例如菊花、罗汉果等?

小星星vs小坡坡

不要乱喝茶,你去医院看看,问一下医生比较好,毕竟孩子孩子肚子里

绮宝s32u14

罗汉果太凉了吧,孕期不建议饮用太凉的东西!!多喝开水也可以改善

小啵啵s33u68

这种情况是上火引起的,你要多吃一些蔬菜水果,多喝水。可以喝一些金银花水。

魏小萌s137a941

多喝温开水就好啦,罗汉果菊花茶好像是可以喝,但是要少喝。

nonos47u89

应该是上火了,多喝开水,饮食清淡为主吧

oo慧o

上火了,天气干燥的原因,多喝温水多吃蔬菜水果

何小姐s334a433

可以熬点冰糖梨水喝 我那会上火就喝这个一天喝3-4次 喝几天就好了

幸福一生s46u67

不要乱吃这些茶啊,什么东西多喝一些温水好嘞。

云朵s376

上火吧,这个季节干燥的 ,多喝水,吃点冰糖雪梨,雪梨炖白木耳也可以。

辣妈646388s136a378

如果有上火可以喝菊花茶或者凉性水果,多喝水,水喝的少也会尿液发黄。

誰洅議

应该是上火了,多喝温开水就可以了

love童宝s56u18

喝水少了吧,多喝水就行了,我喝水少了也这样

小橙橙爱

怀孕当中可以每天多喝水,也可以让孕妇不上火,多吃水果蔬菜。

李想妈妈s56u13

多喝水,多吃蔬菜,少吃油腻的东西,太凉的降火茶最好不要喝

o碎

这个还是不要喝的好,可以多喝水呀,吃点梨,蔬果多吃最好。

嘟嘟s541a797

你多喝点水,白开水就行,有火了可以喝点金银花茶

宸宝o翔宝

多喝水,多尿尿就不会黄了,多喝水最好的

夏os87u18

应该是上火了,都吃点水果蔬菜,多喝白开水

oo鲨滩s15u85

你这应该就是上火啦,少熬夜然后多喝水