辣妈943312s956a745

害怕怀孕

上次9月23号来的大姨妈,这个月还没有来,会不会怀孕

绮宝s32u14

怀了就就养大,小的时带是累人点,到小孩都长大了就都是幸福了

魏小萌s137a941

买个试纸测一下,都这么久了,有可能是怀上了。

小啵啵s33u68

已经推迟了那么久了,可能会怀孕哦。你可以买个早孕测试纸回来测试一下。

nonos47u89

买几个验孕纸测一下吧……我上个月迟到了20几天,吓死我啦

oo慧o

去药店买个测孕纸一验不就知道了。

何小姐s334a433

10天以上没来估计就是怀孕了 到时候你可以去那个试纸测一下看看

阿贝妈妈

验一下最可靠,不要自己吓自己,如果真的怀孕了,再看看要不要留下,时间拖长了对身体不好。

辣妈646388s136a378

这个不一定,同房一定要做好避孕措施,或者事后吃紧急避孕药,安全期不一定安全,好多人例假完两天同房都有怀孕的,一般推迟10天左右测一下,怀了就是怀了,不然就是大姨妈不正常。

誰洅議

既然害怕怀孕,为什么不做安全措施呢

梦想秋天

自己去买试纸测一下不就知道了呀,在这问没用的

源宝颖宝

这个很难说,再过几天可以测试一下

家有俩宝s36u14

估计是怀孕了,买个试纸试一下吧,我有一次也是超了十天没来,快吓死我了,测了两次也没有怀孕,就那一次月经不准

佣人爱自扰

我现在也是 害怕怀孕 现在想想生孩子就害怕

涵涵妈咪s74u27

你可以用早孕试纸测试一下,已经推迟了那么久很有可能是怀孕了

oo鲨滩s15u85

这都一个多月了你可以用个测孕纸一测就知道了呀