婧婧s934a189

女宝阴道有血是什么情况

娃九天了,昨天晚上换尿不湿发现阴道口有血,这个严重不?

欣欣o安安

会不会是假月经,有的女宝宝会有的

nonos47u89

不怕的,我女儿以前也是,我还特意问了医生,医生说是什么激素,正常的

何小姐s334a433

你好?这个是正常的哦 这是假性月经 有的女孩子有 来个5天左右就会没有 我家那会也来我也吓了一跳

幸福一生s46u67

我家是男宝,不过我好像看很多宝妈发到圈里面。说是假月经没有关系的。

漫漫长长的光阴

一点点应该没什么,好像有的新生女宝是会这样,叫假月经,你看后面还有没有

辣妈646388s136a378

这个没关系的,我女儿也有,刚刚生完孩子护士就提醒了有一部分女宝宝会来月经,一般过几天就没了,每次就一点点。

源宝颖宝

这种情况最好去医院检查一下,毕竟我们不专业

懋东妈妈

女孩子要注意了,还是去看医生吧

小啵啵s33u68

如果是女宝宝的话,这种情况是属于正常的,不用过于担心。

小橙橙爱

这个可能是怀孕过程中激素刺激的,不要太担心哦,宝宝出生几天之后可能就会像这种状况,随时就消失了。

樱桃s948a703

应该没事,只是一点不多吧,我家宝宝也有过,不多就没事,可能是母体带的,要是多就去医院看看

o碎

这个是正常的,是假性例假,过几天就没事了的。

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,我家俩个宝贝都没这样过

家有俩宝s36u14

可能是假性月经,我表姐有一个女儿就是,还去的医院,医生说没事

夏os87u18

真没听说过这个,应该没事吧,我家就有点点红

涵涵妈咪s74u27

之前的时候我听好多宝妈说,这种现象叫假性月经,没有关系的,

葡萄s181a262

这个是正常的,新生女宝宝会有假性月经