莹莹s996a194

得了产后抑郁怎么办?

得了产后抑郁症,自己怎么也调节不过来,不知道该怎么办啦。

nonos47u89

你自己知道自己有了这个症状,证明你可以自己调节,多出去走走散散心吧

oo慧o

出去旅游一次吧!或者回娘家一段时间

晓丽s65u57

多和朋友聊聊天,和朋友出去旅旅游

幸福一生s46u67

出去走走,然后自己调理一下自己的情绪,看一些搞笑的视频啊。

云朵s376

跟家人朋友聊聊天之类,或是做一些爱好的事情转移注意力,跟你家人老公说说,抑郁症后果,让他多关心关心你,好好谈谈心。

乐oleo颜麻麻

我也抑郁过,自己调好的,什么事都往好的一面想,多出门走走,慢慢的就好了

漫漫长长的光阴

这也只能靠自己,只要遇到心烦的事儿就先强行安静下来,想一想如果过一个星期这个事还算不算什么,或者过一个月这个事儿还会不会让你这么难受,大部分都是些小事没必要放心上的,反而生气伤了自己身体

辣妈646388s136a378

你如果心情不好,可以出去走走,散散心,或者去上班,很多时候就算不是抑郁症,大家自己认为自己得了这种病反而更加糟糕,最好的办法是去上班,孩子给其他人带,这样和同事多交流人会开朗。

静默s102a124

那就去看看医生治疗吧,抑郁症很难受

阿贝妈妈

如果实在调节不过来,就看一下医生,毕竟宝妈自己已经意识到这个问题,还是希望好起来的,跟家人多沟通,他们的关爱也很重要。

梦想秋天

那就找家人辅助吧,主要还是自己调节的

简单oo_oo而快

顿出去走走玩玩,尽量再待人多的地方玩,要不就换个环境,前两年我一年没上班天天在家门都不出最后见到人都不会说话了

辣妈我爱宝宝s49u35

多和朋友谈谈心,不要什么都压心里不说,说出来心情就会好很多,严重的话建议看心理医生的

源宝颖宝

多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,多想一下开心的事,把心态放平,千万别钻牛角尖

懋东妈妈

放松心情,想想好的,不要想不好的,要想办法使自己开心

小啵啵s33u68

得了产后抑郁症最好去看看医生,然后平时自己可以出去散散步,放一些轻松愉快的音乐,想一些开心的事,多找人倾诉一下。

小橙橙爱

如果医生已经确诊情况比较严重的话,可以一边药物控制,然后一边自行调节。

辣妈敏敏s348a220

这多半都是家庭变成的,可以看看喜剧,或者找点喜欢的事做做

love童宝s56u18

让家人帮忙带带宝宝,多出去走走和朋友聚聚

家有俩宝s36u14

放松心情,找个人聊聊天,多去人多的地方,调节调节

涵涵妈咪s74u27

可以出去走走看看外面的风景 ,不要自己一个人呆在家里胡思乱想

oo鲨滩s15u85

这个只有自己想开点\',我月子里面也差点得了抑郁症当时就天天心堵得慌,然后我妈在我那里伺候我月子,要不然真会疯了