小苹果ooOoo

孩子吃了四次美林了,烧了一夜,烧退不下来,怎么办啊

幸福一生s46u67

吃了美林之后应该会退下来一点点的。如果完全退下来时有一个过程的。实在不放心去医院看一下。

誰洅議

你喂得太多了把,吃药时间隔五六个钟喂一次,烧不退可以去医院看

家有宝贝s13u71

去医院看看是什原因引起的发烧,美林别在吃了,也许是小儿急疹发出来就好了,去医院检查一下

小玖月s23u80

孩子应该是有炎症,用酒掺点水给他擦擦

羊羊宝贝o1

应该是有炎症了,赶紧带去医院检查看看

梦想秋天

那就去医院呀,自己也不能给她吃太多的退烧药

小橙橙爱

像这样反复发烧或者持续一直发烧的,需要及时到医院里边抽血化验看一下宝宝发烧的原因。

嘟嘟s541a797

换个地方看医生,这会儿生病高发期,找个看的好的地方

宸宝o翔宝

你要带去医院看一下是不是病毒引起

mins97u91

美林四个小时吃一次,可以和布洛芬混合吃,也是四个小时一次,物理降温,赶紧去医院检查

小可乐s97u16

这种情况要及时带宝宝去医院,检查一下,多给宝宝喝水

CCZs694a398

宝宝发烧多少度,38.5以上就需要吃退烧药了。如果一直退不下去那就需要去医院了。不可以耽误了

馨馨妈s97u43

退不下来就只能去医院啊,不然越来越老火

婷婷妈s92u24

可能是细菌感染或者病毒感染,有炎症,可以去检查一下

涵涵妈s79a34

退烧药一天只能吃三次,估计是有炎症,只是单纯的吃退烧药就不管用了!

小天使s216a126

不行就要去看医生吧,我女儿上次吃一次就好了